当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学工作 >> 正文

新闻与传播学院开展学风建设月活动

发布者:[发表时间]:2012-05-08 [来源]: [浏览次数]:

新闻与传播学院开展“学风建设月”活动

为响应学校正在进行的学风建设促进年活动,确保本科教学合格评估务实通过,进一步加强学风建设、营造良好的学习氛围,促进学生高质量圆满地完成学业,新闻与传播学院结合实际情况定于5月份开展学风建设月活动。

学风建设月活动将分为召开学习经验交流会、开展专业系列活动、开展考风考纪动员活动、开展“学习之星”评选活动四部分进行。其中学习经验交流会包括师生交流会、高年级与低年级学生交流会、各班班长学委交流会。摄影比赛、“我学习、我快乐”演讲比赛、读书推荐活动将在专业系列活动中进行。