当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学工作 >> 正文

我院学生在全国大学生广告艺术大赛中获佳绩

发布者:[发表时间]:2019-10-25 [来源]: [浏览次数]:

近日,第十一届全国大学生广告艺术大赛全国赛区评审结果公布,我校新闻与传播学院广告学专业学生在此次大赛中喜获佳绩。其中,2017级广告学专业王梦雅同学的文案广告语《轻风涌动》获得全国赛区优秀奖;广告学专业许静文同学的作品《哇哈哈宜时茶饮料广告语》荣获河南省赛区一等奖,王梦雅、梁园、郑方圆、胡路瑶同学协作完成的视频广告《不倒数》、符桃闷同学的文案广告语《时间》、葛新诺同学的文案广告语《哇哈哈宜时茶》、朱鑫煜同学的文案广告语《炫彩小迷糊》,吴会敏同学的文案广告语《关爱空巢老人》分别获得二等奖、三等奖。另有14名同学创作的平面广告及文案作品获得优秀奖。